캠페인(Campaign)추천정보

소문내고 현금 포인트를 받는 국민부업 앱 '텐핑'

바다낚시데이 0 2000
텐핑 앱을 통해서 편하게 소문내고 포인트도 더 많이 쌓아보세요.
텐핑 앱은 카카오톡·페이스북·밴드·네이버 블로그 등에 쉽게 소문을 내고 수익을 쌓을 수 있도록 다양한 기능을 제공합니다. (Android, iOS 지원)

[주요 특징]
1. 콘텐츠를 친구에게 소문내세요.
- 친구가 클릭해서 콘텐츠를 보거나 구매·참여·설치하면 포인트가 쌓입니다.
2. 선후배를 맺고 인센티브를 받으세요.
- 선후배를 맺으면 후배의 수익에 따라 선후배가 함께 매일 추가 인센티브를 받습니다. 또 후배가 첫 수익을 내면 100원을 드리고, 다양한 중수 혜택을 체험할 수 있습니다.
3. 쌓은 포인트는 현금으로 인출해요.
- 유효한 소문을 내고 쌓은 포인트는 매달 현금으로 인출할 수 있습니다. 5,000원 이상 쌓았다면 언제든지 인출 신청하세요.
0 Comments
온수의자매트 세트
온수텐트1인용 세트
온수침낭1~2인겸용 세트
온수침낭세트 (주문제작만 가능)
2인용 온수침낭 (주문제작만 가능)
온수침낭 1인용 단품 (주문제작)
온수 텐트매트 (1인용)
온수 의자매트 (단품)
수창보일러(단품)
등록된 상품이 없습니다.

▶프리미엄배너신청하기 

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand