캠페인(Campaign)추천정보

'노블레스M with NAVER WEBTOON' 사전예약

0 3327
기대하라, 완전히 새로운 노블레스가 온다.
초강력 시네마틱 비주얼 RPG 노블레스M with NAVER WEBTOON
원작을 뛰어넘는 감동과 영화 같은 액션을 경험하세요!

[차별화된 연출과 화려한 이펙트]
시네마틱 연출과 함께 높은 퀄리티의 그래픽을 경험하세요.

[원작기반의 개성이 넘치는 다양한 캐릭터]
매력적인 외모에 숨겨진 강력한 능력을 겸비한 5가지의 속성 별 캐릭터를 획득하세요!

[다이나믹하고 다양한 콘텐츠]
- 스토리모드: 노블레스 웹툰 기반의 다양한 스토리를 시즌 단위로 진행하세요.
- 블러드 던전: 고대의 강력한 힘이 담긴 블러드 스톤을 획득하세요.
- 요일던전: 요일마다 오픈 되는 던전에서 성장에 필요한 각성석을 획득 할 수 있습니다.
- 프랑켄의 비밀 연구실: 전략적인 전투를 통해 다양한 보석을 획득 할 수 있습니다.
- 그림자 던전: 친구들과 함께 숨겨진 던전에 도전하여 다양한 캐릭터를 획득해 보세요.
- 결투장: 치열한 투쟁을 통해 영광의 주인공이 되어 보세요.
- 실시간 보스 레이드: 다양한 전략으로 동료들과 함께 거대 보스를 물리쳐보세요.
- 공성/점령전: 길드원과 함께 최강의 길드를 만들어 보세요. (업데이트 예정)
- 초진화 던전: 더욱 강력한 성장을 위한 ‘초진화석’을 얻을 수 있습니다. (업데이트 예정)
0 Comments
온수의자매트 세트
온수텐트1인용 세트
온수침낭1~2인겸용 세트
온수침낭세트 (주문제작만 가능)
2인용 온수침낭 (주문제작만 가능)
온수침낭 1인용 단품 (주문제작)
온수 텐트매트 (1인용)
온수 의자매트 (단품)
수창보일러(단품)
등록된 상품이 없습니다.

▶프리미엄배너신청하기 

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand